ты приходишь.. как гром средь ясного

Алинка Григорьева
ты приходишь усталый, видный,
затесавшийся между строк.
наскучавшийся, очевидно,
вновь улыбчив и одинок.

ты приходишь, глаза сияют.
смотрят вскользь и чуть с хитрецой.
светло-серые, опьяняют,
голос низкий и с хрипотцой.

ты приходишь, целуешь в плечи.
гладишь руки и слышу я.
что так долго ждал нашей встречи,
что так плохо быть без меня.

ты приходишь.. как гром средь ясного,
средь безоблачного неба.
ты приходишь, но все напрасно,
мое сердце другим согрето.

ты приходишь, в надеждах мнимых.
я тебя представляла таким.
ты останешься незаменимым,
но я буду совсем с другим.