Ветер, виновник крутых перемен

Надежда Клубничкина
Ветер, виновник крутых перемен,
Ты здесь случился когда и зачем?
Слышал слова ты его о любви,
Стой! Не кидай их и не тряси!
Пусть они будут со мной навсегда! -
Ветер умчался куда-то туда...
С ним вместе в вихре слова улетели...
Слёзы и боль на душе уже зрели...
Чувствую вдруг я свежий порыв:
- Старое уж доносилось до дыр -
Новую жизнь начинай и влюбляйся,
Чувства на ветер кидать не старайся,
Пусть твоё сердце любит, стучит
И о любви на ветру не кричит!