Чудодейственность чашки с бульоном

Ингвар Андварафорс
Чудодейственность чашки с бульоном на себе ощущая душою,
устремляюсь я оной в пространство, тело бренное бросив у чашки
Становлюсь мотыльками, собакой. И чернильницей Лютера Кинга.
Все пространства душой заполняю, был нокаут бульоном без ринга.
Возвращаясь на кухню, в пределы - мир сжимается в чашку бульона,
вспоминая громаду Вселенной, сокрушаюсь ничтожностью тела.

Ингвар Андварафорс(С) 2013
на замечательные стихи Олега Барва "Как я был собакой"