Бытие

Анна Соул
Жизнь - река, плывешь, не зная,
Где новый поворот или порог.
Живи, плыви по ней играя,
В моменте счастье тебя ждет.

Ты доверяй ему, он не обманет..
Укажет верный путь - руку подаст.
Доверие пусть между вами встанет -
Гарантия того, что не предаст..

Все бытие - лишь миг и он сейчас...
Открой же взор ты свой этому чуду.
И он подарит множество прекрас,
И ты почувствуешь - я есть, а не я буду...