Нежное сердце Анне Герман

Владимир Зайцев Ив
Нежное сердце
На хрупком стекле,
Голос хрустальный
На связках высоких,
Добрые песни
О милой Земле,
Как долгое эхо
Плывут одиноко.

Нет её больше,
Но тихая боль
Музыку носит
По лучикам света.
Крепнет надежда
И сходит любовь
Чистым и тёплым
Дождём на Планету.

Вот уже снова
Сады зацвели,
Кутая зелень
Земли поседевшей.
А в небе высоком,
В звёздной пыли,
Слышатся песни
Души не допевшей.