чёрное

Любонька
Переплелись в судьбе косою
Любовь, разлука и печаль.
Жизнь стала чёрной полосою,
На сердце - чёрная вуаль.

Вороньей чёрной стаей мысли
Душу мою живьём клюют...
И тучи чёрные нависли,
Пробиться свету не дают.

А ночь, сродни чернейшей саже,
Тоскою чёрною гнетёт.
Я не подозревала даже,
Что чёрный день ко мне придёт.

Что ложь накроет чёрным пледом,
Изменой чёрной наградит,
Предательство нагрянет следом,
Упрятав чувства под гранит.

Слезятся раны чёрной кровью
И боль влачит свой чёрный шлейф...
Ты зло расправился с ЛЮБОВЬЮ,
Ей не простить твой чёрный блеф!


31/05/13/