О Романтике

Клюев Кирилл
Вижу я тебя везде:
В школе, в мечтах и во сне.
Решаю контрольные смело,
Вникаю в задачи легко,
Но не хватает одного
Мне-поцелуя твоего.
Все мне нравится в тебе:
Твои глаза, лицо и губы.
И улыбка всех милей,
Всех прекрасней, всех добрей.

Час прошел, прошел другой:
Жду тебя у школы.
Вышла ты, я за тобой.
Покрасневши, ты хотела,
Чтоб портфель я твой понес.
Согласился я, а ты
Предложила нам идти.

Я довел тебя до дома
И пора прощаться мне.
Ты меня поцеловала,
Я смущенно покраснел.
Ты ушла, и я поспешно
Побежал к себе домой.