Ответ Бога

Елизавета Белая
-Что такое жизнь?-спросил человек у Бога.
-Жизнь-это дорога,друг мой,очень трудная дорога.
Жизнь-всегда подарок с неба.Это дар небес.
В жизни может приключится множество чудес.
В жизни и невзгод есть много.Много слёз и бед.
Но уж лучше жизни этой в мире не найти.
Чтобы не случилось,друг мой,продолжай идти.
Только действие поможет к счастью ключ найти.