Мы с тобою не скоро узнаем

Виктор Обыкновенный
Мы с тобою не скоро узнаем
Перманентную суть бытия
Ходим медленно мы по краю
Пусть у нас акрофобия

Интересно,обман ли всё это,
Или может быть просто сон?
Я завидую тем поэтам
Для которых стихи ремесло.

И когда-нибудь,я уверен,
Мы поймём для чего это всё
Старомоден и суеверен,
Жду,что мне жизнь принесёт.