Кенгуру, ёжики и шумеры

Филипп Колесо
За домом у калитки
Неглядя на жару
Сидят и рассуждают
Три белых кенгуру.

(((Я закрываю глаза и вспоминаю, что стих не об этом!)))

Три синих-синих ёжика
Летают у  домов
И не подозревают
Об опасности....

Пожалуйста слово вставьте сами, а если затрудняетесь, используйте клише:

Котов
Тортов
Китов
Зонтов

Фанер
Карьер
Курьер

Шумеры бросились в барьер
Кроты упали на барьер
Ребята, прячьтесь под барьер
От взрыва лопнул наш барьер.

И мы начнём всё-всё сначала

За домом у калитки
Неглядя на жару…