Верный выход

Александр Сотов
 Сверху падает кирпич,
Минимально - паралич!
Грузовик из-за угла,
Значит жизнь к концу пришла!
Вышли шесть из-за стены -
С жизнью счёты сведены!
Мины взрыв из-под земли -
Всё конец, как не скули!
...Избежать всё это чтоб,
Пистолет и пулю в лоб!