А руки опускаются всё ниже

Александр Продан
А руки опускаются всё ниже.
Не светит солнце, видно лишь туман
И с каждым шагом к смерти я всё ближе,
Ведь пустотой пропитан сердца шрам.

Шипы от роз поранят мою душу
И нечисть в ней изгнать не суждено.
Нальётся чёрной кровью и задушит,
Как больно и мучительно оно.

О Боже, сколько можешь меня мучить?
Ты забери меня отсюда, забери..
Ведь в жизни...в ней..решает только случай,
И прелести её, иллюзии одни.

Зачем дана любовь? Зачем страдать?
Где делось всё? Куда же унесло?
И как же могут люди с жизнью так играть?
За что познать всю боль мне суждено?

А руки опускаются всё ниже,
Ведь ты ушла, оставив умирать...
В колючем стоне... под одинокой крышей,
В мучениях я буду смерть встречать...