Всё в этом мире чрезвычайно

Владимир Синёнков
*******
Всё в этом мире чрезвычайно,
Что хорошо необычайно...
И нет в судьбе готовой строчки.
И хорошо... Не знаешь точки...
Она, венец у предложенья,
А жизнь? Она всегда движенье,
Куда, зачем и почему,
Я сам, поверьте, не пойму...
Судьба? Судьба мне не указ!
Я сам пишу... Я сам рассказ...
Плутаю, ошибаюсь? Да!
Но жизнь такая и всегда!
Что счастья нет, да есть оно!
И верь, что ждёт тебя давно!

*******