Кукушка куковала

Иньия
Кукушка куковала,
Сегодня майским днём.
Мои года считала,
Что были, что потом...

Кукушкины гаданья
Насчитывают жизнь,
И дней очарованье,
И холода аминь.

Но счёт остановился
Последними "ку- ку".
Кукушкина же песня
Осталась на слуху.