МА! О шо той робе прораб сце й нахАл!

Васыль Брыль-Кобзар
Насцал фсем Насцям да ву Аль П.
Да, оч-чэнь нахабн цалаВаль Валь-лек с пяць

Мынэ ны хвалылы ны батько, ны матр
А ны за якыйи хотя б тры стиха п.
Оно навалылы бы сотню собак,
Шоб влад розорваты Кота й сам сибя фш.

Мы машымо крыльлем сыба хоть дэ в снах.
Ныма Серафимый. Тем пач, Хер у вамп.
Пацан нызрадлывый рождавсь бо чы в хан.
Да ну вас! Якый вин пысак…

От зарэ мы влипым но в липыщ ствола й
Угонымо Кылы щ с чытыры выйдрахм:
Оно шо ш вчастковый да ща  й пай-лий-цайк
Тут тишылы ш прамо дид Васьк.

Вот взев телефонный ажно штукыр с пять.
Хто всеф? Та от Тромба да Бомбас с Татянк, х.
А мы и ны бачылы й, ек хтосьци фкраф ль
В, ха, в хавал жа сфязь са вси  драньк.

Ва хате па блате па да ли падарк
Скупылый мы ш навыць сто двацить  цитраць.
Ну-да. В Ирий с Надзек надзейИфСИК фсяць мы ф трэций ци сколе шмат бляшк.

Там правыть Мадонна. Да шо ты, Брыльянт,
Куда-та щэ фсъхоцимсь ва хоцимське вспяць.
Да нет жэ. Всё добжэ. Ий добрынько нат
Брыныть щэ в браццаный пак цай с.

От мы с барбаросы сумели зе й взять
Паследние новыйЯхв пЮцеры й шмат
Чаво-т щэ ш так-кова, що й с ковдр ци й вий дахць. Цук-хей-рак ля ж Ракав с Цып кайл.
Побралы ж матросы матрасы ву самк,
Ек дав прыКурХыты фсим падл.

А!.. гэтак Вы мял?
Пеартесь тахда дзе пад дальш.
Падлозе зе дашь па е бань. Мынта жэ за тройк но похвальм:
Во! Бачытэ? Паек скок мня.