Экспромт на Справедливо это было Валерий Жердий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Справедливо это было» (Валерий Жердий)

"Как правило, кто миллионами владеет,
О чести, совести понятья не имеет."
.............................

Понятия им эти ни к чему...
Остаться с ними только одному?
Другие те понятия забыли...
Но были ведь когда-то... Они были...
В народе- то они ещё живут...
Но богачей за то когда-то проклянут...
31.05.13.