Открытый оранжевый океан

Каору Тринадцатый
Открытый оранжевый океан,
Квинтэссенция, выжатых мыслей жидкость,
Сгущённая до концентрата,
Безграничная, вязкая, чистая.

Чайные листья,
Свежестью светящиеся изнутри,
Горьковатый привкус оставят
На залитом полуденным солнцем столе.

Орешки, персиковые семена,
Аккуратно по чашечкам сложенные,
Порошок специи жёлтой,
Укутанная утренней влагой облепиха.

Складки полотенечных шашечек.
Стакан, полный ароматного воздуха.
И тонкая хрупкая рыжина
Ещё горячего пирога.