Дорога

Анна Соул
Не судите люди строго,
Ведь у каждого своя дорога.
Реки все вливаются в моря,
Вы не тратьте время зря.
Разговоры как вода -
Приведут куда-нибудь всегда,
Да не факт, что именно туда..