я я я

Твой Океан
Включаю трек на повтор, чтобы дольше не спать
Здесь так одиноко, я не вижу смысла
Холодный ветер снова распахнет окно
Обнажив мои сокровенные мысли
Я чувствую запах твоих волос
Но стал забывать уже, как ты выглядишь.
Я не здесь, нет, это просто ложь
Я живу явно не своей жизнью
Я знаю, что всему когда то приходит конец.
Помню, знаю, и вижу, что будет
Я уйду от тебя с остановкой сердца.
После отличного секса замрет кровь в сосудах.
Я люблю твои губы с ярко красной помадой
Люблю все то, что с тобой связано
Быть с тобой- все, что мне надо


Я тобой восхищаюсь, тебе это нравится?