В просторах акваторий

Ия Кузько
Где красота в просторах акваторий
волной идет, потоком вдхновенья
и превращает в бабочек ладони,
слезою мироточит откровенья,
сплетает воедино свет и радость
энергией кристально-проповедной,
остаться там! А большего не надо.
Творить добро и радовать ответно.





Фото автора.