Мама

Татьяна Гапочка
Мама какое родное и тёплое слово.
Как много в нём нежности света , добра.
Она в дни ненастья тебя успокоит
Она защитит , оградивши от зла.

Как радостно к маме прильнуть на мгновение.
В объятьях , как в крыльях , её утонуть ,
Как радостно слышать её наставления
Губами к щеке её крепко прильнуть.

Она всегда рядом и выслушать сможет.
Но может быть строгой , когда ты не прав ,
Но тут же поправит и тут же поможет ,
Твои все проблемы , печали узнав.

Спасибо родная , что есть ты на свете
Живи много лет ты на этой земле
И пусть благодарными будут все дети
Никто , чтоб из них не забыл о тебе.
    
                31.05.2013г.