из очень ранних 1970год

Андрей Седой
Мечтаю о встрече ...

Очень нравится мне любоваться
Голубыми твоими глазами
В этот вечер нам будет расстаться
Невозможно , мы знаем сами !

В этот вечер мы будем вместе
От волнения дрожат колени
Подарю я тебе , как невесте
Белоснежный букет сирени !

В поцелуе сольемся губами
И в глазах твоих я утону
Мне не выразить это словами ,
Как тебя я люблю лишь одну

Под багряную крышу заката ,
Где разносится трель соловья ...
Как мечтал и как думал когда то
На руках понесу тебя я ...