Куда мне деть твое прости?

Татьяна Будкина11
Куда мне деть твое прости?
Я не прошу его нести.
И не оставить взаперти.
И ну, косичку ту плести...

Возьми,расслабься и прости.

Без букв водку лучше пить.
А сковородкой уж не бить.
Прости-то есть, могло не быть.
Обиду лучше пропустить.

И с легким сердцем дальше жить.

Зачем тебе мое прости?
Не вешать в рамку над кроватью!
И под одеждой не носить!
Захочешь, будет взаперти...

Возьми, прости и отпусти.