Счастье

Анна Соул
Счастье с кровью к изголовью -
что зовете вы любовью?
То насилием зовут...
Забери себе ты больше
Мне не нужно оно тут.
За границы фальши вышли,
Странно очень.. Как афиши
Прошлогодние зовут быть
Туда, где нет.. и позабыть..
Просто ль? Отпустить и отдалиться
Нежно... Снова ласточки полет..
Лишь бы крыльям не сложиться,
Много дел отрадных ждет...