Все начать сначала

Алина Притц
Снова нужно начинать жить сначала,
Раскрутить виток вперед
И не мало,
Чтобы все вокруг неслось и вертелось,
Оглянуться чтоб назад не хотелось,
Чтоб ушли совсем
Печаль, боль и слезы,
Постучалась, чтоб любовь до морозов,
А потом когда придет зимой стужа
Сесть тихонько у огня и сказать:
«ты мне нужен…»