БОГ

Денис Рудзинский
Мы отражаемся друг в друге,
В каждом есть частичка нас.
Мы зарождаемся в утробе,
И бог выплёвывает нас.

Кого он выплюнит счастливым,
Кому же вечно в жизни гнить,
Раскидывает он в небе фишки,
Ведь бога нам нельзя судить.

И всё же хочется бывает,
Взять грязно отругать его,
За то что в жизни выпадает,
Лишь чёрно-белое дерьмо.

DENIS 12.10.2008 KASHAGAN D-ISLAND.