А кто б тебе снился...

Александр Анфилатов
А кто б тебе снился, если не я,
В темную полночь бы сны улетали.
Там, на перроне, полночном вокзале,
Мы не встречались...Кружила Земля.
День пролетел, и таинственный вечер
Нам приготовил надежду и встречу.
Снова приснюсь и прижмусь острожно.
Только вот сниться уже невозможно.