Стихами жизнь озарена

Алевтина Фёдорова
Иду по солнечным дорогам,
И улыбаюсь я лучу,
Благодарю за всё я Бога!
Что он зажег в душе свечу!

И одарил меня талантом,
Я сочиняю и пишу,
И словом, словно диамантом,
Я очень - очень дорожу!

Душа моя под облаками,
Богаче стала во сто крат!
Перекликаются стихами,
И мой восход и мой закат!