Винегрет

Галина Злобина 2
А ты меня любишь?нет!
Вот это винегрет!
А я тебя да.
Вот такая вот судьба,
И день ото дня вспоминаю я тебя
Клевая фигня получилась у меня
Но в этих словах есть доля правды.
Что день ото дня скучаю без тебя!!!