Стеклопакет - убийца серенад

Вадим Муратов
Стеклопакет - убийца серенад,
Он поглотил все эти децибелы,
Теперь романтикам никто не рад,
И как бы ни были ребята эти смелы,
Какой бы ни являли всем кураж,
Их век окончен, сданы они в тираж.

Так трудно докричаться, сидя рядом,
Так трудно быть услышанным из-за окна,
Мы окнам в жертву отдАли серенады,
Теперь здесь балом правит тишина.

И кто же в этом виноват?
Стеклопакет -
Убийца серенад.