Предночь

Рифмующий Мысли
 Предночь… квартира в сумраке уютном,
Диван, ночник и тумба с ноутбуком.
Не по себе вдруг стало почему-то,
В углу… фигура белая как будто.
Похоже, глюки… ночь не спал намедни,
Мерещится… и всё таки мурашки.
Загробный голос… я к тебе посредник,
Собором послан… в качестве акаши.
Так говорит, как будто мы знакомы,
Молчу… и говорить чего не знаю.
Икота вдруг прорезалась нескромно,
Я редко продолжительно икаю.
А он… постой ка… ты ли, Азазелло,
Ночник слепит и шрама я не вижу.
Ошибся мямлю несколько несмело,
Да… он… и вроде несколько обижен.
Маршрутизатор… чёрт продал… китайский,
Не та квартира… вот фуфло мне впарил.
Ну, ладно… прощевай… затем истаял,
Я, отходя… а что приятный парень.
Ну или кто там…