Учитель

Вадим Странник
 Не поклонялся Он святым местам,
 Не лобызал мощей, а под покровом
 Живого Бога строил Внутрь-храм,
 Излечивая души Божьим словом.

 Отца небес просил Ему дать сил,
 Не клянчил у икон земного плода,
 В одежде непорочности ходил,
 Но не был свят до крестного восхода.

 Он кроток, словно голубь, мудр, как змей,
 Привнёс в сердца благую весть ученьем
 И стал сияньем в тысячу огней,
 Явив любовь от Бога воплощеньем.

 Примером жизни, смерти, воскресенья
 Исправил кривизну всего творенья…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/