Как здорово чувствовать строчки стиха...

Анжелика Высоцкая
Как здорово чувствовать строчки стиха,
Так – словно сама их писала….
Как здорово знать, что простая строка
Нас день ото дня приближала

К открытости чувств, и отдаче тепла-
Частичек души... Бесконечность -
В людских диалогах на сайтах легла,
Неся доброту и сердечность….

На форумах, блогах богатства души –
Друзей и гостей… Как прекрасно
Читать вас и знать, что признанья в тиши
Рождают мой слог не напрасно….
26.11.2012