Я просто хочу

Елизавета Белая
Я просто хочу быть любимой!
Сестрою,подругой,женой.
Я просто хочу быть счастливой!
Не хочу оставаться одной.
Я просто хочу здоровья
для людей мне дорогих!
Я просто хочу пространства
Чтоб только для нас двоих!
Я просто хочу быть красивой
не броской,но такой...одной.
Я просто хочу,понимаешь?..
Для любимого быть мечтой!