Воды. Николай Амелькин

Николай Амелькин
            Воды.

Мне сложно,
  хоть и в прочем можно
     на все вопросы находить ответы,
       через знакомых посылать приветы
          и быть для всех хорошим дядей,
            примерным мужем и отцом,
              хочу побыть я подлецом!
Но как-то быстро надоело
  в сей маске по миру идти
    я буду лучше расцветать,
      на подоконнике,
        на вашем
          и видеть вас смогу я чаще
            и мыслями смогу я говорить:
"Я Вас люблю!
    Прошу полейте!
       Воды!
          Мне хочется попить!"