Мне боль как смех, слезы как радость

Докста
Мне боль как смех ,слезы как радость -
Их чувствую день изо дня.
И смех застрянет в горле ,словно гадость
Улыбка лишь смешит меня.

Я мертв ,и мертвы эти чувства
Их не спасти уже давно ..
Я черств ,и нет нигде чернее камня
Чтоб в нем же спряталось оно.

Душа слепа и с нею очи...
Закрыла бела пелена.
И зрячим буду в темны ночи ,
В которых будет не до сна .

Я потерял все свои шансы ,
Утратил счастье и любовь ...
И не учесть мне часть нюансов..
Я удержал бы это вновь ...

Пишу я -робот ,вот мой штрих код
Под крышкой схемная душа ...
Установите в память новый мод ,
Чтоб навсегда ушла она...

 6. 09. 12