Последний день осенний...

Анжелика Высоцкая
Последний день осенний - сыро, грустно…
С надеждой жду пушистый белый снег,
Который заметет тоску искусно   
И временам отмерит новый бег…

Как объяснить желание простое-
Морозной свежести и чистоты дорог…
Чтоб ощутить признание немое
Природы,  подводящей свой итог…

Я снежностью укрою чувства мысли,
Чтоб ты не разглядел  на сердце боль…
Пусть тают в многоточьях фразы, если
Любовь наложит на сердца пароль….
30.11.2012