Чистый город

Елена Настроение
Дождь идет помыв дороги
Город будет чистый наш
Смоет все твои тревоги
Красоту он наведет.

Смоет всю печаль
Заботы,потеряются в воде
Милый дождик мы довольны
Ждали мы тебя к весне.