этой весной я изменилась

Фемифрустейшен
этой весной я изменилась
стала совсем другой
возможно,слишком серьезной сердитой
не влюбленной в тебя и не ранимой
я словно сталь, закаленная твоим равнодушием и обоюдными упреками
словно гранит. упертая и ревнивая, без уступок
не сожжешь боле мою силу воли
не задобришь покупкой дорогой
настоящее не покупается за зеленые купюры
ты больше не мой герой
я с мечтами покончила
желания - упорное действие
я теперь горда собой
просто поверьте!
бесспорно,великих трудов это стоило,
но кто не рискует - не пьет шампанское
мне хватило сил не упасть на дно
не обращать внимания на поведение хамское
лестница к успеху оказалась соблазнительно шаткой