Слёзы-крапинки

Денис Рудзинский
Не думай обо мне ни капельки,
Не вспоминай мои глаза,
На наших лицах слёзы-крапинки,
Застыли может навсегда.
Я руки подставлять не стану,
Ведь не упасть им никогда,
Ведь эти слёзы,слёзы-крапинки,
Бегут от сердца,а что от сердца,
Это НАВСЕГДА.


3.05.2008 ATYRAU-LISAKOVSK