Моей девушке

Сашка Киров
Жаль, что я тебе больше не обниму.
Не смогу, как раньше, к груди не прижму.
Теперь остаюсь я один в сизом дыму,
Как и разум мой - в дыму и бреду...

Уходишь ты, бросив меня одного.
Нет больше нас. Нет никого,
Кто был бы мне дорог, дороже себя самого,
Только тебе уже наплевать все равно...