Белая лампочка

Убийца Тишины -Рюрик
Белая лампочка светит мНе в глаз,
Белая лампочка есть внутри газ
Белая лампа энергию жрёт
Выключить жалко ведь свет пропадёт,

Белая лампочка,
Серый плафон
Светит как солнце
Яркий неон

Лампочка белая
Стих неочём
Сжирая энергию
Смысл есть в нём...