Осенний сад и дым воспоминаний...

Александр Строганов 2
Осенний сад и дым воспоминаний...
Слиянье запахов и чувств-
Антоновки желтеющей,розарий-
Плетистой розы дивный куст.

Любимой женщины круженье,щебетанье...
Какая осень! В этих днях-
Вся в золотом!Надежд шуршанье...
Любовь,наверное,в гостях.

Октябрь-2008