Любовный геноцид

Кодну
Твоя душа соленая на вкус, она трещит, как тонкий лед
Если любовь – комариный укус…должно быть, скоро пройдет.
Если однажды сквозь сон крепкий ты замечаешь чьи-то шаги
Значит комар – терпкий, и яд его в твоей крови.

Произойдет любовный геноцид, всем раздадут вакцины
И клоун почему-то замолчит –  мир опустеет без причины.
Не встретить, теперь, нигде «комаров», никто не «болеет» больше
Только остался один симптом – твой лёд стал в три слоя толще.

Две таблетки после еды, обещаю, не рваться в «чистые» души
Твоя кровь с привкусом горечи, я в розыске и ты меня не слушай
Твоё сердце похоже на каменную глыбу, ты меня теперь не узнаешь
А я люблю тебя, как это и было, и вакцину, прости, не употребляю.