1 37

Похмелкина Анастасия
В окна, ночные и липкие, смотрится ерунда.
И для кого-то мечты мои пытками покажутся как всегда.
Ворвется тепло, нечаянно, сквозь щелочки прошлых лет.
И, если мы вместе состаримся-сожги мой обратный билет.