Любовь, проверенная временем

Мила Бриз
Заметает все вишневою  метелью,
Прошлого картина  - любовь и менестрель…
За  окном луна  роняет  светотени…
С Твоего айфона - смайлик, роза…,в душе - свирель.

Любовь, проверенная временем
Постучала вновь в мое  окно
И  поняла сегодня, что  души  цветение
Будешь всегда  дарить мне, -  суждено.



Себе  на  заметку:
31.05.2013 03:10 мне  передали привет,
который сам по себе  дорогого стоит, но
сегодня  понимаю, что  этого  не  было
на самом  деле, это небыль(.
Настоящее - это вера на  тот момент в
определенные обстоятельства и состояние
души при написании  этих строк.