Зависимость

Анжелика Высоцкая
Зависимость….казалось, так сурово,
Диктуя правила, проверит нас с тобой…
И отчего мы вновь не против, снова,
Зависимыми быть…Опять с душой

Ведем наш разговор беспечный,
А мысли разрывают на куски
Слепые чувства, чтоб потом сердечный
Явился зов, не веленой тоски…

Зависимость вдруг наделила болью-
Читать душою мысли между строк…
А может - это  осень, за собою
Манит и дерзко обнажает слог…

Зависимы - с Вселенной, с книгой судеб,
С тем, что наполнит смыслом нашу жизнь….
И пусть она нас строго не осудит,
За ком сомнений – «быть или не быть…»