Потому что его люблю

Поль Люман
Задохнусь от воспоминаний.
Желтой лампочки тусклый свет
Не мешает писать сценарий
Под запыленный трафарет.

Алфавит не содержит точку.
Покраснели мои глаза
От бессонной плаксивой ночки
И неверия в чудеса.

Не сожгу, не порву, не брошу.
Но копирки других спалю.
Я хочу быть счастливой, Боже!
Потому что его люблю...