Осенняя грусть...

Анжелика Высоцкая
Осенняя грусть слышна,
в твоих обнаженных строчках…
Нечаянно тихим дождем,
слова выбивают такт…
Зачем вновь ищу себя,
в промокших от боли точках,
Сентябрь забирая с собой,
ты хочешь устроить  антракт…


Измученной болью сердец,
простуженной явью желаний,
Закружат ветра перемен,
всего нам не предугадать...
За ночью идет рассвет
и вся череда ожиданий
Сольется с мотивом стихов…
увы ,от себя не сбежать
28.09.2012