Время остановилось резко

Андрей Гуров 01
Время  остановилось резко.
И я решил немного подумать.
Где найти  безопасное место?
Может сойти уже сейчас,
И сколько ехать ещё до пропасти?
Назад оно точно не развернётся,
Может сбежать на следующей остановке?
Но когда мы едем — это так весело,
И я всегда забываю, о чём то важном...
Например о том месте, где дорога закончится.